Статьи

Каталог товаров

Купить леденцы от производителя
Несколько столетий твердая карамель остается воплощением популярной и любимой сладости. Это лакомство имеет долгую историю: производству леденцов уже несколько веков. Их изготавливали самых разных форм и размеров: в виде петушков, белочек, зайчиков.

На современных фабриках размещено специальное оборудование, которое сильно расширяет разнообразие кондитерских изделий. Традиционный вкус конфет дополняют начинками, сиропами и фруктами. Знакомая нам с детства сахарная масса приобрела дополнительные свойства: стала более мягкой и тягучей, разноцветной, воздушной, взрывной. Однако вкус неизменно хорош и приносит наслаждение детям и взрослым.
Производитель леденцовой карамели
Каждый знает, какое лакомство самое вкусное и простое в приготовлении. Все, что нужно, — это вода, сахар, лимонная кислота и немного терпения. В результате получится сладкое угощение, навевающее радостные воспоминания и ностальгию всем вокруг.

Да, мы говорим о карамели. Тягучая, полупрозрачная, янтарного цвета масса, которая в наши дни приобрела разнообразные, порой неожиданные, проявления. Едят ее в любом виде, с множеством наполнителей и добавок. Она может выступать в качестве самостоятельного десерта, начинки для торта или рулета, топпинга для мороженого, сюрприза с игрушкой на палочке.
Взрывная карамель от производителя
Изготовители сластей не перестают удивлять своими идеями и новинками. Простейший рецепт – вареный сахар с лимонной кислотой – получил огромное распространение и изменился до неузнаваемости. Давно ли мы делали подобное дома самостоятельно? А сейчас есть шанс насладиться широким рядом разновидностей этого лакомства.
Коробки-свитбокс со сказочными феями
Девочки ждут праздников с особенным трепетом. Загадывают желания, выбирают наряды и прически, раздумывают, что хотят получить в подарок. Родители изо всех сил стремятся исполнить мечты маленьких принцесс, но часто оказываются в тупике. Что же понравится дочке: сладости или кукла? И как преподнести ей сюрприз? Если вы тоже столкнулись с этими вопросами, советуем заглянуть в интернет-магазин сладостей «Уголок сказки». В ассортименте представлена новинка – свит-бокс. Название происходит от английского “sweet box”, то есть коробочка со сладостями. Такие боксы навевают воспоминания о советском детстве, когда папы и мамы приносили кучу конфет в картонных ларчиках. Мы сохранили традиционность презента, усовершенствовав его и добавив современные детали.
Купить леденцы монпансье от производителя
Всем нам знакомы с детства круглые сахарные леденцы в жестяной банке. Да, мы говорим о монпансье. Это лакомство можно сравнить с сундучком, хранящим сладкие драгоценности на радость малышам и взрослым. Помните тот момент, когда в детстве вы открывали твердую круглую упаковку, предвкушая лакомый клад? И тот восторг, который испытывали, пробуя угощение?
Как купить карамель с разными вкусами в Москве
Согласно пословице, нет ничего проще пареной репы. Хотелось бы дополнить, что нет ничего проще вареного сахара. Добавьте к нему немного воды и лимонной кислоты – и вы получите карамель, любимое лакомство детей и взрослых. Ее можно смешивать с разными сиропами и получать интересные сочетания.

Из-за простоты состава и приготовления стоимость карамели со вкусами: молочная, сливочная, ваниль, медовая, малина — очень небольшая. Каждый может приготовить такую сладость дома. Легким движением руки сахарные кристаллики превращаются в леденец, который понравится каждому ребенку.
Где купить жвачку в СПб от производителя
Первая масштабная реклама жевательной резинки была произведена в 1988 году в США. Тогда были созданы и размещены автоматы с жевательными резинками. Она была включена даже в армейские обеды. Часто жвачки раздавалась приезжим в благотворительных целях. Затем появилась возможность надувать огромные пузыри и проводить состязания в этом умении. Через некоторое время, создатели работали над тем, чтобы употребление резинки стало интересным. Пачки начали дополняться картинками всевозможных спортсменов, мультипликационных героев и т.п., а также временными красочными переводками. Многие подростки и дети любят собирать коллекции с изображениями, которые выходят ограниченными сериями. Следует отметить, цена на жвачку в СПб в «Уголок сказки» будет значительно ниже, чем в других магазинах.
Цены на жвачку в Москве оптом
Жвачку можно отнести в один ряд вместе с Coca-Cola и 90-ми годами прошлого века. Именно в те годы она приобрела особую популярность среди отечественных покупателей.
Зародилось же подобное изделие еще в древние времена. В качестве резинки использовали смолу деревьев. На сегодняшний день состав жевательных резинок не настолько натурален, но одновременно с этим и не вреден. Само эластичное основание выполнено из латекса с добавлением вкусовых и ароматических добавок.
Свитбоксы Hotwheels (Хотвилс) в Москве
Главная идея SWEET BOX – это набор вкусностей и игрушек в коробке. Идея помещения игрушки вовнутрь коробки позаимствована у киндер-сюрпризов. Основной продукт, который можно найти в Sweet Box – это мармелад. На сегодняшний день, купить по низкой цене свитбокс Хотвилс в Москве, можно в интернет-магазине Уголок сказки. В упаковке найдутся практически все известные персонажи из мультфильмов.
Шоколадные шары World of tanks(Мир танков)
Лакомствами из шоколада в виде разнообразных форм и размеров кулинары всегда оставляли отдельное место. Киндеры и прочие подобные сладости особенно любят покупать в такие дни, как Рождество и Новый Год. Оно и верно, ведь внутрь помещается миниатюрный сувенир. Такими фигурками не только интересно играть, но и приятно собирать большие наборы. На сегодняшний момент даже среди взрослых можно встретить заядлых фанатов известных мультипликационных героев.
Цена на коробку жвачек оптом
С давних времен у человека была острая потребность постоянно жевать. Не только ради насыщения, но и для получения удовольствия. Это вполне нормально. Первым «средством» для достижения цели были смолы деревьев. В Сибири жевали смолу лиственницы, в Греции – мастичного дерева, ну а в Индии все экзотичнее – здесь использовали смесь ароматических листьев. Такое подобие современной жевательной резинки довольно хорошо чистило ротовую полость и доставляло приятные вкусовые ощущения.
Цены на жевательное драже в Москве
Жевательное драже уже давным-давно укоренилось в памяти каждого человека как очередная сладость, вкусовой диапазон которой достаточно широк (от тропического ассорти до вкуса пива), а внешнее оформление (упаковка, сама конфета), интригует ярким окрасом и глянцевитой поверхностью.
Шоколадные яйца с черепашками ниндзя оптом
Шоколадные яйца, или как в большинстве случаев их принято называть – Kinder Surprise, представляет собой вкусное лакомство, изготовленное из молочного шоколада (в большинстве случаев, в состав входит сахар, сухое обезжиренное молоко, какао-масло, ванилин), с модельной игрушкой в середине. Являются хорошим подарком не только маленьким детям, но и для многих взрослых, ведь так приятно почувствовать вкус изысканного шоколада! Многие коллекционируют сувениры и особенно редкие выставляют на аукционах. На аукционах в интернете стоимость может превышать 1000 евро. И это можно понять, некоторые серии киндеров давно не выпускаются.
Где купить шоколадное яйцо?
При упоминании о шоколадных яйцах в голову сразу же приходит киндер сюрприз. Наверняка, каждый пробовал подобное лакомство и уж точно видел в рекламе по телевизору. Так кому же первому пришла в голову такая простая и одновременно гениальная мысль – поместить фигурку внутрь шоколада? Первейшие упоминания отсылаются к временам Российской Империи. Но если это и вправду было, то в весьма малых количествах.
Купить шоколадные шары в интернет-магазине
Шоколадные шары представляют собой традиционное шведское лакомство, которое, как правило, выступало рождественским десертом. Изначально они выпускались из сахара, ванилина, кулинарных жиров, шоколада или какао с добавлением нескольких капель кофе. Компоненты между собой хорошо перемешивались, а затем из получившейся массы формировали небольшие шары. Их обкатывали в сахаре или же кокосовой стружке, а затем охлаждали.
Аскорбинка с глюкозой, цена
Наиболее часто применяемое средство во время инфекционных и простудных заболеваний – не быстро действующие антибиотики, а как раз аскорбиновая кислота. Ее покупают не только для облегчения симптомов заболевания, но и в профилактических целях, укрепляют сосуды, нормализируя основные функции всего организма и просто ради удовольствия.
Купить аскорбиновую кислоту по оптовой цене
О целебных свойствах аскорбиновой кислоты известно еще с XVIII столетия, когда благодаря цитрусам эффективно лечились от простудных заболеваний и в частности цинги. Однако лишь в ХХ веке удалось выяснить, что вещество, которое избавляло от болей, было аскорбиновой кислотой или же витамином С. Удалось его добыть путем синтеза лишь в 1928 году из сока лимона.
Где в России купить витамины "аскорбиновая кислота" в таблетках по лучшей цене
Аскорбиновая кислота, цена в СПб на которую невелика, является по своей структуре органическим соединением. Она находится в строении кости и участвует в процессах усвоения железа, а также выработки белков, например, коллагена и антиферментов, участвующих в укреплении иммунной системы.
Где купить драже в СПб
Дети всех возрастов приходят в восторг от всевозможных сладостей. Особой популярностью у них пользуется такой продукт, как разноцветные драже, в красочных упаковках.
Где конфеты драже можно купить оптом
Как и многие сладости, известные на сегодня буквально каждому, конфеты драже тоже появились еще в древние времена. Родиной сладости стал Вавилон.

Статьи 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: