Статьи

Каталог товаров

Аскорбинка с глюкозой, цена
Наиболее часто применяемое средство во время инфекционных и простудных заболеваний – не быстро действующие антибиотики, а как раз аскорбиновая кислота. Ее покупают не только для облегчения симптомов заболевания, но и в профилактических целях, укрепляют сосуды, нормализируя основные функции всего организма и просто ради удовольствия.
Купить аскорбиновую кислоту по оптовой цене
О целебных свойствах аскорбиновой кислоты известно еще с XVIII столетия, когда благодаря цитрусам эффективно лечились от простудных заболеваний и в частности цинги. Однако лишь в ХХ веке удалось выяснить, что вещество, которое избавляло от болей, было аскорбиновой кислотой или же витамином С. Удалось его добыть путем синтеза лишь в 1928 году из сока лимона.
Где в России купить витамины "аскорбиновая кислота" в таблетках по лучшей цене
Аскорбиновая кислота, цена в СПб на которую невелика, является по своей структуре органическим соединением. Она находится в строении кости и участвует в процессах усвоения железа, а также выработки белков, например, коллагена и антиферментов, участвующих в укреплении иммунной системы.
Где купить драже в СПб
Дети всех возрастов приходят в восторг от всевозможных сладостей. Особой популярностью у них пользуется такой продукт, как разноцветные драже, в красочных упаковках.
Где конфеты драже можно купить оптом
Как и многие сладости, известные на сегодня буквально каждому, конфеты драже тоже появились еще в древние времена. Родиной сладости стал Вавилон.
Где купить шоколадное драже оптом
Многие из нас с раннего детства помнят и любят небольшие сладкие шоколадные конфеты, в ярких упаковках. Зачастую шоколадное драже – это потрясающий вкус, тщательно подобранные компоненты и начинка, в роли которой могут выступать орехи, ягоды, сладкие и кислые фрукты, которые в сочетании с шоколадом могут подарить необыкновенный аромат.
Драже в цветной глазури купить оптом
Драже представляют собой цветные овальные или круглые конфеты, с гладкой, глянцевой оболочкой. Отметим, что в начале столетия слово «dragée» использовалось как для обозначения лекарственных форм твердого типа, например, пилюль покрытых сиропом. Позже это название стало нарицательным именем и для конфет.
Где купить жвачку оптом в Москве или СПб
Жевательная резинка, или попросту жвачка относится к кондитерским изделиям, в состав которых входит эластичная основа и разнообразный букет ароматических и вкусовых дополнений. Качественный продукт не должен рассасываться и всячески уменьшаться в размерах при употреблении.
Купить блок или упаковку жвачек в интернет-магазине оптом
Жевательная резинка представляет собой специфический вид кондитерского изделия, состоящего из эластичной несъедобной массы с добавлением вкусовых ароматизаторов. Во время употребления жвачка увеличивается в объеме, а добавки постепенно растворяются в слюне, делая основу безвкусной. Многие разновидности жевательной резины позволяют выдувать пузыри.
Где купить жевательную резинку оптом. Интернет-магазин в Москве.
Жевательная резинка относится к отдельному кулинарному изделию. Основной функцией жвачек является освежение и очищение ротовой полости.
Где купить леденцовую карамель. Какова цена в интернет-магазине оптом.
Леденец – это настолько простая, но и одновременно всеми любимая конфета, что ее открытие происходило в нескольких странах сразу. Российские леденцы отличаются разнообразием форм в виде мишек, рыбок, елочек, петушков.
Купить леденцы и карамель на палочке оптом от производителя
Предметом, вызывающим неприкрытую радость на лицах детей и подростков, долгое время была сладкая карамель темно-янтарного цвета. Многие взрослые добродушно улыбнутся при виде этой конфеты, по той просто причине, что она напомнит им о беззаботном детстве.
Карамель петушок на палочке купить по низкой цене
Леденец на палочке, выполненный в форме петушка или какого-либо другого животного можно было встретить на любой торговой площадке страны. Историки, настолько углубились в эту область, что нашли сведения о существовании лакомства еще в древнем Египте и Китае.
Где купить печенье грибочки оптом по бюджетной цене
Почувствовать атмосферу ностальгии и вернуться в прошлое позволит вкусная еда. Каждый житель постсоветского пространства слышал о печенье «Грибочки».
Приобретайте оригинальные напитки с Angry Birds
В преддверии праздников очень важно подарить каждому ребенку именно то, что придется ему по вкусу и подарит прекрасное настроение. Магазин «Уголок сказки» предлагает своим покупателям уникальную продукцию от компании «Конфитрейд», которая выпускает различные напитки, сладости для детей и взрослых.
Смешарики приходят с телеэкранов в ваши дома вместе с мармеладками от Конфитрейд
Дружная компания смешариков хорошо известна детям, папам и мамам. Полюбившиеся всем персонажи мультфильма Нюша, Бараш, Крош, Совунья, Ежик, Кар-Карыч каждое утро встречают юных зрителей у экранов телевизоров.
Шоколадные яйца с героями новой серии мультфильма про Смешариков
Магазин «Уголок сказки» предлагает приобрести новую коллекцию шоколадных яиц от Chupa Chups. Линия создана специально к мультфильму «Смешарики: легенда о золотом драконе», которая поступила в продажу с прошлого года и предварила выход на экраны новых серий любимого мультика.
Большое яйцо Барби – это множество красивых игрушек и сладостей в фирменной упаковке
Магазин «Уголок сказки» предлагает родителям и детям великолепные огромные яйца «Барби». Они станут желанным подарком для девочек. Самая любимая кукла барби от компании Киндер сюрприз подарит самые приятные моменты.
Мармелад Winx – cладкий подарок для девочки!
Все дети любят сладкое, а особенно им нравится жевательный мармелад! Вкус у разноцветного мармелада Winx - сладковатый и фруктовый (клубника, лимон, персик, яблоко, апельсин).
Сладкие трубочки для молока
Уникальные пластиковые трубочки для молока содержат сладкие горошки с самыми любимыми среди детей вкусами – банан, ваниль, шоколад, клубника, кофе, дыня и множество других.

Статьи 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: