Статьи


Сладости-драже оптом от производителя
На данный момент рынок готов предложить массу видов драже, от леденцовых монпансье до разноцветных глазированных конфеток. Выбор настолько богат, что глаза разбегаются! Как сориентироваться в этом разнообразии и выбрать идеальные сладости для себя и своей семьи?
Где самая вкусная карамель на палочке?
Одна из наиболее любимых и простых в изготовлении сладостей – это карамелька. Чтобы сварить ее в домашних условиях, понадобятся сахар, вода и лимонная кислота. Сейчас необязательно стоять у плиты, чтобы полакомиться. Купить карамель на палочке в Екатеринбурге стало легко и удобно, особенно когда есть интернет-магазин сладостей.
Купить жвачки оптом в Москве и СПб
Мятная, фруктовая, ягодная – столько вкусов, и так хочется все попробовать! Привлекает и разнообразие форм. Резинку производят в виде подушечек, пластинок, длинных жевательных лент. Каждый лакомка найдет себе сладость по душе. Купить коробку жвачек и порадовать себя и своих близких больше не проблема, ведь есть «Уголок сказки»!
Жвачка в Москве оптом
Жевательная резинка сейчас уже больше чем просто сладость. Ее жуют, чтобы освежить дыхание, очистить зубы и десны. Однако и детишкам, и их родителям иногда хочется просто пожевать вкусную жвачку и надувать из нее пузыри. «Уголок сказки» может подарить вам такую возможность!
Где купить драже?
Сегодня существует масса разновидностей драже. Леденцы, глазированные, мятные, жевательные – глаза разбегаются от всего этого разнообразия! И дети, и взрослые любят лакомиться маленькими круглыми конфетками. Поэтому актуален вопрос, где купить драже, которое понравится всем?
Купить аскорбиновую кислоту в России
Приглашаем вас в интернет-магазин разнообразных лакомств «Уголок сказки»! Здесь вы можете приобрести аскорбиновую кислоту в России оптом в том количестве, в котором пожелаете. Мы предлагаем широкий ассортимент конфет-аскорбинок с разными фруктовыми и ягодными вкусами.
Аскорбиновая кислота в Екатеринбурге
Брикеты аскорбинок, похожие на конфеты, не оставляют равнодушным ни одного сладкоежку. Изготовители выбрали самые лучшие вкусовые добавки и совместили их с пользой традиционных витаминок. Поэтому сейчас вы можете купить аскорбиновую кислоту в Екатеринбурге оптом с разнообразными вкусами: апельсин, малина, клубника и другие.
Витамины с аскорбиновой кислотой
Аскорбинку не зря любят и дети, и взрослые. Это лакомство дарит приятные вкусовые ощущения и одновременно обеспечивает организм необходимым витамином C. Производители взяли все самое полезное и натуральное и соединили это в круглой белой витаминке. Цены на витамины с аскорбиновой кислотой были и остаются доступными любому кошельку.
Аскорбиновая пищевая кислота оптом
Всем наверняка знакомы с детства круглые белые драже в бумажной, почти конфетной, обертке. Одновременно сладкие и кисленькие, слегка пощипывают язык — все это об аскорбинках. И ребята, и взрослые очень любят лакомиться этими витаминками. Как можно отказать себе в удовольствии скушать еще одну?
Купить аскорбиновую кислоту в СПб
Всем знакомая с детства аскорбинка — не только вкусное, но и полезное лакомство. Она содержит витамин C, так необходимый для детского здоровья. Низкая цена аскорбиновой кислоты в СПб и других городах делает сладость еще более привлекательной. Производители сохранили всю пользу этого драже, но разнообразили вкусовую палитру.
Купить леденцы от производителя
Несколько столетий твердая карамель остается воплощением популярной и любимой сладости. Это лакомство имеет долгую историю: производству леденцов уже несколько веков. Их изготавливали самых разных форм и размеров: в виде петушков, белочек, зайчиков.

На современных фабриках размещено специальное оборудование, которое сильно расширяет разнообразие кондитерских изделий. Традиционный вкус конфет дополняют начинками, сиропами и фруктами. Знакомая нам с детства сахарная масса приобрела дополнительные свойства: стала более мягкой и тягучей, разноцветной, воздушной, взрывной. Однако вкус неизменно хорош и приносит наслаждение детям и взрослым.
Производитель леденцовой карамели
Каждый знает, какое лакомство самое вкусное и простое в приготовлении. Все, что нужно, — это вода, сахар, лимонная кислота и немного терпения. В результате получится сладкое угощение, навевающее радостные воспоминания и ностальгию всем вокруг.

Да, мы говорим о карамели. Тягучая, полупрозрачная, янтарного цвета масса, которая в наши дни приобрела разнообразные, порой неожиданные, проявления. Едят ее в любом виде, с множеством наполнителей и добавок. Она может выступать в качестве самостоятельного десерта, начинки для торта или рулета, топпинга для мороженого, сюрприза с игрушкой на палочке.
Взрывная карамель от производителя
Изготовители сластей не перестают удивлять своими идеями и новинками. Простейший рецепт – вареный сахар с лимонной кислотой – получил огромное распространение и изменился до неузнаваемости. Давно ли мы делали подобное дома самостоятельно? А сейчас есть шанс насладиться широким рядом разновидностей этого лакомства.
Коробки-свитбокс со сказочными феями
Девочки ждут праздников с особенным трепетом. Загадывают желания, выбирают наряды и прически, раздумывают, что хотят получить в подарок. Родители изо всех сил стремятся исполнить мечты маленьких принцесс, но часто оказываются в тупике. Что же понравится дочке: сладости или кукла? И как преподнести ей сюрприз? Если вы тоже столкнулись с этими вопросами, советуем заглянуть в интернет-магазин сладостей «Уголок сказки». В ассортименте представлена новинка – свит-бокс. Название происходит от английского “sweet box”, то есть коробочка со сладостями. Такие боксы навевают воспоминания о советском детстве, когда папы и мамы приносили кучу конфет в картонных ларчиках. Мы сохранили традиционность презента, усовершенствовав его и добавив современные детали.
Купить леденцы монпансье от производителя
Всем нам знакомы с детства круглые сахарные леденцы в жестяной банке. Да, мы говорим о монпансье. Это лакомство можно сравнить с сундучком, хранящим сладкие драгоценности на радость малышам и взрослым. Помните тот момент, когда в детстве вы открывали твердую круглую упаковку, предвкушая лакомый клад? И тот восторг, который испытывали, пробуя угощение?
Как купить карамель с разными вкусами в Москве
Согласно пословице, нет ничего проще пареной репы. Хотелось бы дополнить, что нет ничего проще вареного сахара. Добавьте к нему немного воды и лимонной кислоты – и вы получите карамель, любимое лакомство детей и взрослых. Ее можно смешивать с разными сиропами и получать интересные сочетания.

Из-за простоты состава и приготовления стоимость карамели со вкусами: молочная, сливочная, ваниль, медовая, малина — очень небольшая. Каждый может приготовить такую сладость дома. Легким движением руки сахарные кристаллики превращаются в леденец, который понравится каждому ребенку.
Где купить жвачку в СПб от производителя
Первая масштабная реклама жевательной резинки была произведена в 1988 году в США. Тогда были созданы и размещены автоматы с жевательными резинками. Она была включена даже в армейские обеды. Часто жвачки раздавалась приезжим в благотворительных целях. Затем появилась возможность надувать огромные пузыри и проводить состязания в этом умении. Через некоторое время, создатели работали над тем, чтобы употребление резинки стало интересным. Пачки начали дополняться картинками всевозможных спортсменов, мультипликационных героев и т.п., а также временными красочными переводками. Многие подростки и дети любят собирать коллекции с изображениями, которые выходят ограниченными сериями. Следует отметить, цена на жвачку в СПб в «Уголок сказки» будет значительно ниже, чем в других магазинах.
Цены на жвачку в Москве оптом
Жвачку можно отнести в один ряд вместе с Coca-Cola и 90-ми годами прошлого века. Именно в те годы она приобрела особую популярность среди отечественных покупателей.
Зародилось же подобное изделие еще в древние времена. В качестве резинки использовали смолу деревьев. На сегодняшний день состав жевательных резинок не настолько натурален, но одновременно с этим и не вреден. Само эластичное основание выполнено из латекса с добавлением вкусовых и ароматических добавок.
Свитбоксы Hotwheels (Хотвилс) в Москве
Главная идея SWEET BOX – это набор вкусностей и игрушек в коробке. Идея помещения игрушки вовнутрь коробки позаимствована у киндер-сюрпризов. Основной продукт, который можно найти в Sweet Box – это мармелад. На сегодняшний день, купить по низкой цене свитбокс Хотвилс в Москве, можно в интернет-магазине Уголок сказки. В упаковке найдутся практически все известные персонажи из мультфильмов.
Шоколадные шары World of tanks(Мир танков)
Лакомствами из шоколада в виде разнообразных форм и размеров кулинары всегда оставляли отдельное место. Киндеры и прочие подобные сладости особенно любят покупать в такие дни, как Рождество и Новый Год. Оно и верно, ведь внутрь помещается миниатюрный сувенир. Такими фигурками не только интересно играть, но и приятно собирать большие наборы. На сегодняшний момент даже среди взрослых можно встретить заядлых фанатов известных мультипликационных героев.

Статьи 1 - 20 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: