Где купить леденцы разных вкусов оптом

Каталог товаров

Леденец – вариант конфеты, популярной несколько столетий. Не просто сладость - дань истории. В виде рыбок, петушков, елочек – загляденье. Возможности современных фабрик позволяют дополнять сладости различными вкусами. Различаться могут размеры, форма. Единственное – во всех случаях - отменный вкус. Примечательна карамель тем, что легко ложится в руку. Ребенок ест с удовольствием и не пачкается. Полезные и вкусные, купить леденцы из сахара оптом не отказались и взрослые. «Уголок сказки» их полностью поддерживает! «Гапчинская» - поставщик счастья №1 – производитель, создавший лакомства, вызывающие взрывы положительных эмоций. Ознакомиться детально можно в каталоге магазина.

О достоинствах покупки

Сколько стоят недорогие леденцы в Москве – вопрос номер один для многих покупателей. Мы предлагаем забыть о цене и обратить внимание на другие качества. Наша стоимость – выгодна всегда. Сотрудничаем напрямую с производителями и не завышаем цены. Рады идти на уступки. Оптовым представителям предлагаем дополнительные скидки. Конкретнее узнать о них можно в специализированном разделе сайта. Особенность – заказывая на нашем сайте, рекомендуем выбирать товар в коробках, блоках, защищающих его от возможных повреждений во время транспортировки. Если сумма заказа превышает две с половиной тысячи рублей, то цена на коробку снижается на 7%, на блоки – 4%. Предусмотрена доставка. При заказе от двух с половиной тысяч рублей по Москве и МКАДу – бесплатно.

Чем большие объемы товары – тем больше получается скидка. Выгодные условия оптовым покупателям – залог совершения регулярных покупок. Нам важны удобство, комфорт каждого обратившегося. Цены на большие леденцы оптом приятно удивляют.

Для кого такой подарок?

Карамель – натуральная сладость, полученная из сахара. Используют ее как самостоятельный продукт, так и в качестве дополнения, например, украшая ею торты. Удивительно, но небольшое количество карамели способно сильно поднять настроение взрослому, ребенку. Поднятие тонуса организма – гарантировано. Есть у сладости и другие плюсы. Оказывается, положительно влияет она на состояние нервной системы. Учитывая характеристики, можно сделать вывод, что сюрприз в виде петушка на палочке подойдет абсолютно всем. В первую очередь в восторг придут дети, но и взрослые не останутся в стороне.

Как совершить покупку?

Интернет-магазин разноцветных леденцов заботится о клиентах. Оформление заказа не отнимает времени, не требует больших усилий. Нужно ввести данные, определиться с видом и количеством сладостей. Вариантов расчета возможно несколько. Работаем с платежными системами: Яндекс Деньги, ВебМани, Единая касса, банковские карты - как удобно. Доставка по городам России точно в срок, без промедлений, дополнительного ожидания.

Совершать покупку в магазине выгодно, особенно в период скидок, акций. Особенно экономные - оптовые заказы. Дело в том, что леденцы хранятся довольно долго, нравятся многим. «Лишними» они не могут быть ни в коем случае.

Приятно иметь при себе парочку вкусных конфет. Беспроигрышный подарок, выгодное вложение средств – да, это тот самый леденец, который знали еще пятьсот лет назад. За время существования сладость не утратила популярности, а скорее наоборот, стала известной. Обращайтесь в «Уголок сказки»!

Мы вам всегда рады!

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: