Где купить шоколадное драже оптом

Каталог товаров

  • Количество, шт. - +
    Отложить
    MY BLUE NOSE FRIENDS Шоколадное драже во флоупаке 12/24, 20г., Конфитрейд MY BLUE NOSE FRIENDS Шоколадное драже во флоупаке 12/24, 20г., Конфитрейд
    20.60 руб.
  • Количество, шт. - +
    Отложить
    MY LITTLE PONY Шоколадное драже во флоупаке 12/24, 20г., Конфитрейд MY LITTLE PONY Шоколадное драже во флоупаке 12/24, 20г., Конфитрейд
    20.60 руб.

Многие из нас с раннего детства помнят и любят небольшие сладкие шоколадные конфеты, в ярких упаковках. Зачастую шоколадное драже – это потрясающий вкус, тщательно подобранные компоненты и начинка, в роли которой могут выступать орехи, ягоды, сладкие и кислые фрукты, которые в сочетании с шоколадом могут подарить необыкновенный аромат.

Шоколадное драже (оптом) представляет собой круглые или овальные кондитерские изделия, как правило, небольшого или очень маленького размера. У них гладкая глянцевая поверхность, которая может быть не только стандартного шоколадного цвета, но и различных оттенков. В зависимости от начинки, драже различают:

* грильяжное;

* диетическое;

* желейное;

* карамельное;

* марципановое;

* помадное;

* пралине;

* сахарное;

* ядровое;

В качестве наполнителя для драже могут использоваться сушеные или заспиртованные ягоды и фрукты.

Особенности изготовления

Производственный процесс по изготовлению этих конфет сложно назвать простым. Если вкратце, то шоколадные драже оптом создаются постепенным формированием сахарных слоев вокруг начинки, а затем полируется. Для этого кондитерами используется котлы стального или медного типа, вращающиеся вокруг своей оси под предварительно заданным наклоном. Именно сюда загружают «основу», которая будет выступать в качестве начинки. Отметим, что масса загружаемой «основы»» зависит от ее прочности. Мягкая начинка, такая как, желе или ликерные конфеты загружают в небольшом количестве – около 10-15 кг, а вот более прочные компоненты, карамель и орехи – от 75 до 85 кг. На предпоследнем этапе содержимое варочного котла равномерно покрывается сахарным сиропом. Благодаря вязким характеристикам, он удерживает несколько прослоек пудры и шоколада, которыми покрываются конфеты. Финальным этапом изготовления драже является просушка, которая необходима для создания твёрдой оболочки. Далее первоначальная схема повторяется еще раз, только при необходимости в состав сиропа добавляют красители необходимых оттенков и «глянец», для увеличения прочности и срока годности продукта.

Польза шоколадного драже

Ассортимент современного драже весьма разнообразен, потому, в зависимости от его состава и польза самих конфет может варьироваться. Например, с изюмом шоколадное драже купить необходимо при анемии, сердечнососудистых заболеваниях, а также для укрепления защитных функций иммунитета.

Ореховое драже – высококалорийный продукт, который рекомендует употреблять во время реабилитации после тяжелых заболеваний. Ведь большинство орехов, а также семена кунжута содержат в себе большое количество витаминов А, В1 и Е, которые улучшают зрение, память и стимулируют работу нервной системы.

Где и как приобрести шоколадное драже?

Интернет-площадка «Уголок сказки» на своих просторах реализовывает продукцию только от надежных и проверенных дистрибьюторов. Полное соблюдение ныне действующих стандартов позволяет нашим клиентам гарантировать отличные вкусовые свойства продукта, а также не задумываться над тем, где купить драже в шоколаде. «Уголок сказки» поставляет свою продукцию во все регионы страны. Заказывая крупные партии продукции, вы можете рассчитывать на крупные скидки, которые сделают наше сотрудничество еще более приятным и выгодным.

Шоколадное драже в цветной глазури купить всегда можно у нас в магазине, поскольку оно пользуется большой популярностью. Благодаря яркости оттенков, конфеты прекрасно подойдут на роль украшения праздничных столов, а различные начинки в виде орехов, семечек, сухофруктов и ягод делают драже не только вкусными, но и полезными для организма.


Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: