Купить блок или упаковку жвачек в интернет-магазине оптом

Каталог товаров

Жевательная резинка представляет собой специфический вид кондитерского изделия, состоящего из эластичной несъедобной массы с добавлением вкусовых ароматизаторов. Во время употребления жвачка увеличивается в объеме, а добавки постепенно растворяются в слюне, делая основу безвкусной. Многие разновидности жевательной резины позволяют выдувать пузыри.

Первые жвачки появились в продаже в 70-х годах позапрошлого столетия в Америке. Изначально она имела вкус лакрицы и носила символическое название «Black Jack». Позже, в первой половине 80-х годов, на рынках стала появляться жвачка с фруктово-ягодными вкусами. Благодаря разработкам Джона Колгана, который добавил ароматические добавки и соединения сахара в состав основы, жевательная резинка стала намного дольше удерживать свои вкусовые качества. На заре нового столетия многие компании решили популяризовать свой продукт среди женского населения, выпуская соответствующие линейки жвачек. Прорывом в данной области стал выход «лечебной» мятной жвачки, которая освежает дыхание и предотвращает появление кариеса. Наступление ХХ века позволило жевательной резинке не только видоизмениться, но и выйти на другой высокий уровень.

Что входит в состав современной жвачки?

Сегодня купить блок жвачек оптом не проблема, поскольку этот продукт пользуется большой популярностью. Жевательные резинки состоят преимущественно из искусственных полимеров, в состав, которого, добавляют различные элементы из сока и живицы хвойной породы древесины. Также в неё включают вкусовые и пищевые добавки, ароматизирующие компоненты и консерванты. Однако в последние годы особой популярностью пользуются те варианты, в которых содержаться заменители сахара и антикариозные компоненты, например, фтор, соединения ксилита или карбамида.

Типизация жвачек

Отталкиваясь от степени эластичности жевательной основы, жвачки делятся на:

* чуингами – твердая и упругая основа;

* баблгам – мягкая жвачка, позволяющая надувать большие пузыри.

По рецептурным особенностям:

* с добавлением начинки;

* без наполнителя.

По форме:

* пластинки;

* подушечки;

* драже.

Главная роль жвачки – удовлетворить органолептическую нужду, потому для каждого любителя жевательных резинок чрезвычайно важно сохранение основных вкусовых качеств во время длительного жевания. По сути, в этом и заключается основное отличие этого продукта от кондитерских изделий сахаристого типа, которые долго не жуются, а затем проглатываются.

Какого качества должна быть жвачка?

Жвачки жуют не для размельчения продукта, а ради самой процедуры и вкусовых характеристик. Потому, для продления этих ощущений в продукт, помимо основных компонентов добавляют закрепители вкуса. Благодаря этому длительность вкуса может увеличиваться от 5 и до 10 минут, оставляя после себя послевкусие, которое может сохраняться достаточно долго, если для приготовления кондитерского изделия использовались натуральные подсластители.

Оценивание качество жвачки, иногда могут обнаружиться дефекты:

* плохая растяжимость и эластичность продукта;

* слабые или же на оборот сильные вкусовые качества эссенции, наличие посторонних привкусов.

Потому, приобретая жевательную резинку, в первую очередь, обращайте внимание на целостность упаковки.

Интернет-магазин «Уголок сказки» предлагает купить блок жвачек оптом популярных видов по доступной приемлемой стоимости. Приобретая жвачки блоками и крупными партиями, наши клиенты могут рассчитывать на следующие услуги компании:

* бонусная программа лояльности;

* удобная форма оплаты;

* горячие предложения и крупные скидки на последующие приобретения;

* оперативная связь с информационной поддержкой;

* бесплатная доставка заказов по России.

Благодаря нашему сервису, насущный вопрос: где купить упаковку жвачек легко решаем. Наши сладости – уникальный способ выразить свою любовь не только ребенку, но и близким, дорогим людям.


  • Количество, шт. - +
    Отложить
    ANGRY BIRDS Кислая жевательная резинка (длинная) 6/36, 30г., Конфитрейд ANGRY BIRDS Кислая жевательная резинка (длинная) 6/36, 30г., Конфитрейд
    39.20 руб.

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: