Купить конфеты карамель оптом в интернет-магазине – найти сладкий путь в сказочную страну

Каталог товаров

Товары 1 - 20 из 41

Шоколадные конфеты и карамель – это самое любимое лакомство для большинства взрослых и тем более детей. Сладкие подарки всегда желанны. Магазин «Уголок сказки» предлагает на выбор душистый мармелад, свежее печенье, вкусную карамель, конфеты с шоколадом в Москве.

Покупателям предлагаются самые разнообразные линии карамели на палочке от фабрики «Конфитрейд». Даже сами палочки могут быть обычными или светящимися. Разнообразие форм и дизайна просто не может не восхищать:

·         «Мартышки-Малышки» в форме пятки на палочке, обсыпанная сверху кислой пудрой,

·         «Смешарики» - карамельки, которые растворяются в воде,

·         «DISNEY» - Принцессы с фруктовым вкусом в ведерках,

·         «Энгри Бердс» на светящейся палочке,

·         «My Blue Nose Friends» со стикерами,

·         Фигурная карамель, выполненная в традиционной форме в виде петушка,

·         «MONSTER HIGH» из коллекции GoodФрукт сделана в жидком виде – это сладкий блеск для губ,

·         «ОЧАРОВАШКА»  - это карамельки в стиле губной помады.

  • «Простоквашино» Карамель на палочке в капсуле с игрушкой

Некоторые вкусности продаются в комплекте с детскими игрушками – персонажами из различных мультфильмов и сказок. Например, к каждой карамельке на палочке «Смешарики» прикреплена мягкая игрушка Вертушка. Карамель «Простоквашино» из коллекции «LOLLY BOX» помещена в капсулу с игрушкой внутри.

Продукция «Конфитрейд» пользуется популярностью у детей. Красивая упаковка, набор сладостей и симпатичная игрушка – что еще нужно, чтобы вызвать детский восторг!

Сказочные герои объединены в коллекции, каждая из которых имеет свою тематику. Для мальчиков производители приготовили модели отважных супергероев, танчиков и самолетиков. Девочкам обязательно придутся по душе куколки Барби, волшебницы из клуба Винкс, персонажи «Хелло Китти».

Более 350 наименований сладостей – просто шикарный выбор

В преддверии новогодних праздников можно всегда порадовать себя и своих детей прекрасными подарками. «Конфитрейд» выпускает игрушки и сладости под собственными торговыми марками – «Очаровашка», «Напугайка», «Мегагонки», «Заводилки», «Автодром». Юные телезрители обязательно найдут среди игрушек героев их любимых мультиков. Особенно любимы среди детей персонажи из «Хелло Китти» и «Винкс Клуб – школа волшебниц».

Карамельные конфеты с шоколадом всегда выручат в случае, когда нужно поощрить ребенка, поддержать его или сделать ему подарок ко дню рождения.

Компания «Конфитрейд» имеет лицензию The Wait Disney Compani. Дети просто обожают получать коробочки с карамелью, вкусными шоколадными конфетами и игрушками из диснеевских мультиков. Российская торговая марка сотрудничает с такими известными детскими брендами, как несносные Энгри Бертс, Фиксики, Смешарики, Черепашки-ниндзя, Ворлд оф Танкс, Монстер Хайг.

Качество продукции соответствует российским и зарубежным стандартам.

Как можно приобрести карамельные конфеты с шоколадом от производителя

«Уголок сказки» сотрудничает напрямую с производителями, что положительно сказывается на сохранности товара при транспортировке. Покупателям предлагается цена на шоколадные конфеты, карамель от производителя, без наценок. Продукция в нашем магазине стоит дешевле, чем в других торговых точках. Общий уровень цен мы стараемся поддерживать на доступном для большинства уровне.

Всегда можно заказать и купить конфеты, карамель оптом в интернет-магазине. Намного выгоднее покупать товар целыми блоками от 500 рублей, а не поштучно. Так он не потеряет своего товарного вида и не будет пересорта. Кроме того, на оптовые покупки магазин предоставляет скидки. Чем больше сумма заказа, тем более возрастает процент дсконта. Например, при заказе от 10 тыс. руб. экономия составит  10%, а заказ от 30 тысяч вы получите со скидкой в 13% и так далее.

Заказ из блоков стоимостью от 2500 руб. можно приобрести со скидкой 4%, а если продукция заказана в коробках – скидка будет равна 7%. 

Доставка по России осуществляется с помощью курьерской службы или транспортными компаниями.

Покупателям предоставляются все возможные формы оплаты:

  • безналичный расчет по реквизитам,
  • сервис «Единая касса», где можно использовать терминалы, карты, платежные системы,
  • наличными курьеру.

Постоянные клиенты не остаются у нас без внимания, первыми приглашаются для участия в акциях и распродажах.

Наши шоколадные конфеты с карамелью приносят радость и улыбку в каждый дом! 


Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: