Мармелад Winx – cладкий подарок для девочки!

Каталог товаров

Все дети любят сладкое, а особенно им нравится жевательный мармелад! Вкус у разноцветного мармелада Winx - сладковатый и фруктовый (клубника, лимон, персик, яблоко, апельсин). В составе содержатся только натуральные ароматизаторы, красители (куркумин и хлорофилл растительного происхождения) и карнаубский воск, придающий мармеладу гипоалергенные свойства.

Упаковывается мармелад в красивую коробочку в виде небольшого сердечка или банку круглой формы, украшенную персонажем из известного мультсериала Winx. После того, как лакомство будет съедено, у ребенка останется красивая шкатулочка для хранения драгоценностей. Любая девочка оценит такой подарок по достоинству и обязательно расскажет своим подружкам. В ассортименте интернет-магазина «Уголок сказки» представлен также мармелад в мягкой обертке.

Производит мармелад итальянский бренд Winx Club, который уже занял прочную позицию на рынке детских товаров от сладостей до канцелярских принадлежностей и одежды. Winx – это мультсериал про волшебниц, полюбившийся детям, преимущественно девочкам. Так что весь свой товар этот бренд выпускает с изображением любимых героев.

Согласитесь, это замечательное дополнение к основному подарку или поощрение ребенка за положительную оценку в школе или другие достижения.

Особенности мармелада Winx

  • Разнообразие упаковки - шесть разноцветных и ярких коробочек с различным дизайном и изображением каждой феи из мультсериала; жестяные баночки, оформленные в стиле Winx, с сюрпризом, а также пакетики с маленькими презентами. Так что вы можете выбрать для своего ребенка изображение только его любимого персонажа.
  • Выпускается на московской фабрике «Конфитрейд», сотрудничающей с Winx Club.
  • Срок годности составляет 2 года.
  • Сочетание приятного вкуса и удобной, красочной упаковки.

Где купить мармелад Winx от производителя

Интернет-магазин «Уголок сказки» закупает товар у проверенного производителя, предлагая купить свою продукцию по низкой цене. У нас нет больших наценок, характерных для розничных магазинов. Средняя цена на нашу продукцию значительно ниже средней цены других магазинов.

Оформить заказ можно всегда по телефону или онлайн. Всегда можно купить мармелад Winx оптом с большой скидкой по сравнению с розницей. Это отличный шанс приобрести выгодную покупку для тех, у кого есть свой частный бизнес.

Большие партии упаковываются в прочную тару, так что повреждения упаковки и деформация товара при транспортировке исключены. Доставка осуществляется в большинство городов России при помощи курьеров на служебных машинах. Мы заключаем договора только с известными транспортными компаниями, гарантирующими привоз товара строго к определенному времени.

«Уголок сказки» принимает несколько способов оплаты — наличные, банковская карта и электронные деньги. Банковской картой можно расплатиться онлайн на сайте или курьеру через мобильный терминал.

Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки и распродажи. Таким образом, к выгодной оптовой закупке вы получите еще и скидку. За покупку блока мармелада предоставляется скидка 4%, а при приобретении коробки товара — 7%. При заказе от 10000 рублей, вы получаете скидку 10%, за заказ на 20000 — 12% и так далее. С увеличением суммы заказа вырастает и ваша скидка. Более того, постоянную клиентуру мы всегда оповещаем о временных спецпредложениях, грандиозных скидках, а также приглашаем участвовать в наших акциях.

Порадуйте своих детей или клиентов к приближающимся праздникам!

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: