Производитель леденцовой карамели

Каталог товаров

Товары 1 - 20 из 28
Каждый знает, какое лакомство самое вкусное и простое в приготовлении. Все, что нужно, — это вода, сахар, лимонная кислота и немного терпения. В результате получится сладкое угощение, навевающее радостные воспоминания и ностальгию всем вокруг.

Да, мы говорим о карамели. Тягучая, полупрозрачная, янтарного цвета масса, которая в наши дни приобрела разнообразные, порой неожиданные, проявления. Едят ее в любом виде, с множеством наполнителей и добавок. Она может выступать в качестве самостоятельного десерта, начинки для торта или рулета, топпинга для мороженого, сюрприза с игрушкой на палочке.

Производство леденцовой карамели набирает все большие обороты и, несмотря на свою простоту и многовековую историю, не теряет популярности. Раньше производство леденцовой карамели было полностью ручным и мелкоштучным. Каждая карамелька получалась уникальной. С появлением мануфактур объемы увеличились. А в эпоху технического прогресса этого лакомства начали изготавливать столько, что мы по сей день можем кушать его, когда и сколько захотим.

Порадовать себя любимой сладостью максимально быстро и легко вы можете благодаря интернет-магазину «Уголок сказки». Мы предлагаем вашему вниманию вкусовую палитру карамели от производителя. У нас можно приобрести как твердые конфеты-сосульки, так и мягкую тянучку, драже, ириски высокого качества. Чтобы детишкам понравились наши гостинцы, мы добавили к полюбившимся сластям призы в виде наклеек и фигурок героев любимых мультиков, светящуюся палочку, привлекательную красочную упаковку. Кондитерское производство карамели в Москве и других городах России обеспечивает богатый ассортимент продукции на любой, самый изысканный, вкус и кошелек.

Фирма «Конфитрейд», с которой сотрудничает магазин, — официальный представитель известных мировых марок: СЗН НГ, DISNEY, MY BLUE NOSE FRIENDS и других - на рынке сладостей. Мы работаем только с проверенными поставщиками, в безопасности и натуральности товаров которых уверены. На ассортимент распространяется гарантия оригинального вкуса и экологически чистого сырья. Мы позаботились о том, чтобы вы могли наслаждаться волшебными вкусовыми ощущениями от плодов производства леденцовой карамели.

Сделать заказ в «Уголке сказки» легко, гораздо сложнее определиться, чего вы хотите. Не отказывайте себе в удовольствии, купите несколько разных коробочек и сравните, что вам понравится больше. На сайте магазина выложена инструкция, а также информация об акциях и скидках в специальном разделе.

У нас могут заказывать как физические, так и юридические лица. Продажа производится в розницу и оптом, крупными и мелкими партиями, в коробках или блоках. Надежная упаковка не позволит продуктам кондитерского производства карамели в Москве повредиться при доставке, и они попадут к вам на стол свежими и аппетитными. К тому же, их можно будет реализовывать в дальнейшем, не опасаясь брака.

При заказе от 2500 рублей курьерская служба доставит покупку в пределах МКАД бесплатно. А для наших постоянных оптовиков действуют специальные предложения на все категории товаров. Оплата осуществляется банковской картой, электронным сервисом ВебМани, почтовым переводом или наличными. Подарите себе немного радости с магазином «Уголок сказки»!

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: