Шипелка – конфета с сюрпризом

Каталог товаров

Шипелка – почти шипучка, только лучше. Особенность – любовь детей, взрослых. Кто ее попробует – остается доволен, покупает лакомство снова. Выгоднее это делать в интернет- магазине «Уголки сказки». Оптовым покупателям – дополнительные скидки, льготы.

Почему сотрудничать с нами выгодно?

«Конфитрейд» - известный производитель шипучек и других сладостей. Собственное производство компании в Москве дает ей большие возможности. Особенность предлагаемой продукции – яркие упаковки с изображениями любимых детских героев. Шипучка Angry Birds, Холодное сердце, Тачки – порадуют мальчиков, девочек. С удовольствием они станут угощать друзей. Предусмотрительные родители закажут товар не в одном, а в нескольких экземплярах. Флоупак представляет собой 24/50, 2 г.

Оптом, в розницу – приобретать угощения – очевидная выгода. Обращаясь к нам однажды, заказчики делают это снова.

Прибыль мы получаем за счет больших объемов. Прямое сотрудничество с изготовителем дает возможность контролировать цены, делая продукт доступным.

Особенности предлагаемых конфет

Сладкая шипучка со смешариками приковывает внимание. Созданная в собственной цветовой гамме, она не остается незамеченной. Упаковки с тачками, принцессами – акцент сделан не только на внутренние, но и на внешние составляющие. Восторгу ребенка не будет предела. После того, как съест конфеты, он, вероятно, захочет сохранить фантик.

Выгода покупки

Купить шипелку в интернет магазине выгоднее, чем отправляться за угощением в торговую точку. «Уголки сказки» не тратит деньги на аренду помещений, поддержание их в порядке. Нет лишних сотрудников, только огромный ассортимент. Часто перед клиентами стоит непростая задача выбора. Совет – приобретать несколько вариантов. Конфеты – вещь универсальная, имеет долгий срок годности, нравится многим. В отличие от книг, одежды или игрушек – беспроигрышный подарок для ребенка, особенно если тот без ума от мультфильма. Взрослому идея тоже понравится.

Заботясь о потребителях, мы предлагаем большую выгоду в случае, когда делают большой заказ. Дисконт может варьироваться от 10% до 17%. Во избежание повреждения, товары во время доставки, советуем заказывать его блоками, коробками. В первом случае процент скидки составит 4%, во втором – 7%. Доставка – во все города России. При заказе, превышающем сумму в две с половиной тысячи рублей, по Москве и МКАДу – бесплатно.

Как совершить покупку?

Для любого праздника шипелка для детей оптом от производителя станет выгодным вложением денег. Заботясь о своих клиентах, «Уголок сказки» не отнимает времени и не требует больших усилий при совершении покупки. Все, что нужно – внимательно отнестись к оформлению заказа. Особое внимание стоит уделить вводу данных и выбору интересующего товара. Часто трудность заключается именно в том, чтобы определиться. Вопрос стоит перед розничными покупателями, тогда как оптовые покупают много за один раз. За это получают дополнительные скидки. Специально для них на сайте предусмотрен специальный раздел с подробной информацией о том, как купить более выгодно.

Шипучка приносят радость мальчикам, девочкам. Конфета привлекает своим вкусом, упаковкой, шипением. По своей реакции имеет отличие от других конфет, поэтому нравится детям особенно. Побаловать их угощением, подарить радость можно не только на торжество, но и просто так, без повода. Положительные эмоции и желание добавки – гарантированы. Вкус не забудется. Мы поможем выбрать лучший подарок! Обращайтесь к нам и покупайте сладости с выгодой!

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: