Смешарики приходят с телеэкранов в ваши дома вместе с мармеладками от Конфитрейд

Каталог товаров

Дружная компания смешариков хорошо известна детям, папам и мамам. Полюбившиеся всем персонажи мультфильма Нюша, Бараш, Крош, Совунья, Ежик, Кар-Карыч каждое утро встречают юных зрителей у экранов телевизоров. Часто их можно увидеть в программе «Спокойной ночи, малыши!», они исполняют роли ведущих на канале «Карусель», участвуют в концертах и праздниках. Есть даже журнал с названием «Смешарики».

В магазине «Уголок сказки» «круглые» персонажи представлены практически во всех категориях товаров. Особенно популярные из них – мармелад и игрушки.

Продукцию поставляет в магазин известная компания Конфитрейд, которая занимается производством сладостей и представляет интересы других крупных детских брендов на территории России.

У нас можно приобрести мармелад на любой вкус:
  • для любителей художественного творчества с карандашом в упаковке;
  • жевательный с натуральным соком в жестяной копилке;
  • в сахарной глазури; 
  • в жестяном шаре (с елочным украшением);
  • мармеладные мини-дольки.

Запакованы сладости в коробки, тубы, баночки.

Мармеладки и веселые мультяшки

В каждой упаковке содержится мармелад с игрушкой от производителя. Здесь можно найти сюрпризы в виде пластиковых фигурок Кроша, Ежика, Нюши, Совуньи, Лосяша.

На крышке тубы прикреплена недорогая игрушка в виде штампика с изображением героев мультфильма. Дети с удовольствием наклеивают эти картинки с веселыми героями на свои школьные тетрадки.

К тубам с мармеладом сверху прикреплены обычные и уникальные заводные игрушки 3D на колесиках – Крош, Нюша, Совунья, Бараш. Некоторые игрушки оснащены заводным механизмом. Собрав несколько героев, дети могут устраивать соревнования между ними.

Набор мармеладных фигурок Смешариков с карандашом внутри призван развить способность детей к рисованию.

Мармелад в сахарной глазури, запакованный в коробочки, содержит внутри игрушку-раскраску в форме любимых героев, а также краски и кисточки.

В магазине «Уголок сказки» родители имеют возможность заказать смешарики мармелад мини-дольки с игрушкой Крош и любыми другими героями мультсериала.

Прекрасные подарки для детей – по доступной цене

Мы стараемся поддерживать демократичную ценовую политику, не завышая стоимость продукции. Поэтому, если вы спросите, сколько стоит мармелад смешарики в коробке или жестяной копилке, мы ответим – «недорого». Таких доступных цен, как в нашем магазине, вы не найдете больше ни в одной торговой точке. Даже если вы встретите где-то одну или две позиции дешевле, чем у нас, то цены на большую часть ассортимента у нас ниже, чем у других продавцов.

Дисконтная программа

Своим покупателям мы предлагаем купить мармелад смешарики оптом. Это значительно ускоряет обработку заказов, а продукция при перевозке в пункт назначения всегда сохраняет свои товарные качества. Кроме того, оптовикам у нас предоставляются скидки.

Если вы будете брать продукцию блоками, скидка будет равна 4%, а если коробками – 7%. При этом сумма заказа должна быть более 2500 рублей. На более крупные заказы скидки будут выше. Так, покупка сладостей на сумму от 10 тысяч рублей у вас получится со скидкой 10%, от 60 тысяч рублей – 17%, от 100 тысяч рублей – 21% и так по возрастающей.

Покупать сладости вместе с нами выгодно. Доставка в пределах МКАД производится бесплатно. Оплачивать заказы можно любым подходящим для вас способом – наличными, картой, электронными деньгами.

Покупайте вкусный мармелад с симпатичными яркими смешариками и устраивайте чаще праздники для своих детей!

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: