Цена на коробку жвачек оптом

Каталог товаров

С давних времен у человека была острая потребность постоянно жевать. Не только ради насыщения, но и для получения удовольствия. Это вполне нормально. Первым «средством» для достижения цели были смолы деревьев. В Сибири жевали смолу лиственницы, в Греции – мастичного дерева, ну а в Индии все экзотичнее – здесь использовали смесь ароматических листьев. Такое подобие современной жевательной резинки довольно хорошо чистило ротовую полость и доставляло приятные вкусовые ощущения.

Первым более-менее официальным производством и выпуском занялся Джон Куртис в середине девятнадцатого века. Проект не обвенчался большим успехом, но был зафиксирован в истории пищевого производства. С этих пор идея позаимствована многими предпринимателями. Резинка начала получать новые вкусы, цвета, формы и стала мейнстримом, атрибутом для молодежи двадцатого века. Тинейджеры стали соревноваться в надувании больших пузырей, коллекционировать наклейки и переводки (играть ими - методом постукивания внутренней части ладошки и переворачивании таким образом), а некоторые, даже коллекционировать использованные жвачки.

Достоинства жвачки

Несомненно, существующая распространенность объясняется дополнительными преимуществами. Исследователи из США, в ходе кропотливой работы и многочисленных экспериментов пришли к выводу о том, что жвачка способствует похудению. Жевание вызывает определенные процессы в организме, запускающие ускоренный обмен веществ. Вследствие раздражения нервных окончаний, которые отвечают за ощущения сытости, она снижает аппетит.

Ученые-психологи из Англии доказали, что жевательная резинка способствует эмоциональному расслаблению, а это благотворительно влияет на нервную систему. Выделение инсулина и ускорение сердечных сокращений оказывают позитивное воздействие на мыслительные процессы. Испытуемые, которые во время выполнения экспериментальных заданий жевали, намного быстрее решили задания, в отличие от тех, кому было запрещено использовать резинку. Усиление слюноотделения способствует чистке зубов и аккуратно массажирует десны.

Также, несмотря на перечисленные достоинства, диетологи советуют контролировать время жевания. Если оно продолжается более десяти минут, в желудке скапливается желудочный сок, вызывающий неприятные ощущения и обострения.

На сегодняшний день наиболее зарекомендованы такие торговые представители, как Orbit, Eclipse, Hubba Bubba, Big Red, Juicy.

В нашей же стране особый пик популярности пришелся на 90-е годы. С этих пор жвачка стала неотъемлемым атрибутом любого супермаркета и аптек. Многие стоматологи, в ходе комплексного лечения и в качестве профилактики, вместе с зубной пастой рекомендуют и жевательные резинки.

Где купить пачку жевачек?

Интернет-магазин «Уголок сказки» представляет товары наивысшего качества по доступной стоимости. Мы сотрудничаем с фабрикой «Конфитрейд», которая реализует только качественный, тщательно проверенный товар. Заходите на наш сайт и заказывайте что-нибудь еще. Здесь вы найдете более 350 единиц разнообразных сладостей. Мы же предложим вам акции, скидки и распродажи. Цена на коробку жвачек оптом обойдется существенно ниже. Например, при заказе от десяти тысяч рублей, мы предоставим скидку в десять процентов. Если вы хотите, чтобы продукция пришла как можно быстрее мы можем запаковать ее в специальную защитную упаковку. Такие заказы, как правило, быстрее обрабатываются, а следовательно, быстрее приходят на место назначения. Звоните и покупайте набор жвачек в интернет-магазине, наш менеджер поможет с окончательным выбором.

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: