Загадка голубых носов

Каталог товаров

Мягкие игрушки с голубыми носами завоевали симпатии детей и взрослых. Но не все знают, что торговая марка выпускает широкую линейку сладостей, посвященных этим милым зверушкам. Магазин Уголок сказки поможет вам купить my blue nose в Москве прямо через интернет.

Голубой нос, серая шерстка и заплатка на боку – именно таким мы знаем легендарного Татти Тедди. Его наивное очарование буквально околдовало миллионы детей и взрослых по всему миру. Не удивительно, что у Татти появилось столько поклонников. Сегодня его милую мордашку можно увидеть на открытках, свитерах и, конечно же, на сладостях.

У медвежонка появилось много друзей. Среди них милые барашки и обезьянки с синими носами. Эти очаровательные создания покоряют с первого взгляда.

Получая в подарок коробочку мармелада или зефира с персонажами Май блю ноуз, первое, что вы получаете – это заряд умиления и детской радости. Яркая обертка легко поддается, чтобы вы могли ощутить вкус любимых сладостей.

В ассортименте бренда есть всё, что только может пожелать сладкоежка. Шоколадные яйца с сюрпризами, наборы драже, медальки из вкуснейшего шоколада, мармелад и зефир на палочке. Но это еще не всё! Небольшие сувениры и увлекательные головоломки станут приятным дополнением к любимому лакомству.

Без сладостей нельзя представить себе жизнь человека. Они дарят самую простую и доступную радость, которая на мгновения возвращает нас в детство и наполняет чистым счастьем. Лакомства с милыми медвежатами, барашками и обезьянками – это самый простой способ поднять настроение близкому человеку. И не важно – 5 лет ему или 50, он будет тронут очаровательным сюрпризом и вниманием.

Смело покупайте my blue nose в Москве, чтобы порадовать малышей. Ведь они больше всех неравнодушны к милым зверушкам, которых они так любят прижимать к себе. Ну а сладости – кто же можете остаться равнодушным к ним. Дарите их на праздники или просто так, чтобы порадовать малышей.

Коллекция лакомств Май Блю Ноуз – это качественные натуральные ингредиенты и оригинальные упаковки. Приобретайте конфеты бренда оптом для утренников и дней рождений. Не забывайте, что грядущий 2016 год по восточному календарю станет годом обезьяны. А ведь очаровательные мартышки есть и среди друзей медвежонка Татти. Только полюбуйтесь на из милые мордочки! Такой символ года обязательно принесет в дом счастье и уют.


Возврат к списку

close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: