Жевательная резинка от производителя: жуйте на здоровье!

Каталог товаров

Еще лет 40 назад вкусная импортная жвачка была практически несбыточной мечтой большинства советских детей. Те же, кто был более удачлив, относились к этому продукту с большим трепетом – жевали по несколько дней, хранили в баночке с сахаром, с восторгом рассказывали друзьям о необыкновенном вкусе и возможности выдувать настоящие пузыри. Родители привозили жвачки в подарок из зарубежных командировок, с большим трудом добывали в магазинах с иностранными товарами.

Можно ли давать детям жвачки?

«Уголок сказки» - интернет магазин жевательной резинки, которую можно приобрести оптом по самой выгодной цене. Наша продукция в отличие от дешевых китайских аналогов, не содержит вредные вещества, отрицательно влияющие на неокрепшую детскую пищеварительную систему и эмаль. Стоматологи разрешают давать детям жвачки с возраста 5-6 лет, однако не следует разрешать малышу при этом играть в подвижные игры и разговаривать.

Веселый путь в мир сказок вместе с вкуснейшей жевательной резинкой

Мы производим жевательную резинку по недорогой цене, выпускаем ее в нескольких линейках, поражающих разнообразием дизайна продукта. Каждый маленький любитель сказок сможет найти на этикетках жвачек Конфитрейд своего любимого персонажа:
  • Недражированные (весом 2,5 г). Особо любимы малышами за то, что в комплекте с вкусной жвачкой идут яркие качественные наклейки, отражающие сценки из любимых мультиков. Всего в блоке 15 разновидностей стикеров.
  • Дражированные, хоть и продаются без наклеек, зато внутри яркой упаковки находится жвачка почти в два раза большая, чем в предыдущем варианте (4,5 г).
  • Содержимое пачки жевательной резинки в пластинках вызовет ностальгию и желание заказать жевательную резинку в Москве. Общий вес пачки из 5 пластинок – 12,5 г.
  • Кислая резинка, представляющая собой длинную пластинку весом аж 30 г.

Вкус каждой пачечки меняется в зависимости от дизайна, но остается неизменно вкусным и аппетитным. Он может быть клубничным, мятным, персиковым.

Почему именно Конфитрейд?

Возможность приобрести вкусные и оригинальные презенты для детей по доступной цене очень важна в преддверии наступающих новогодних праздников. Продукция данного производителя выпускается под собственными («Шоки-Токи», «Игруша», «Очаровашка»), а также лицензионными торговыми марками. Жевательная резинка от производителя Конфитрейд придется как нельзя кстати, в те моменты, когда ребенка надо поощрить маленьким, приятным презентом. Как и другая продукция этого бренда они пользуется повышенной популярностью благодаря запоминающемуся вкусу, приятному аромату, яркой, красочной упаковке. А родителям ценят, что покупать их можно без опасений, ведь весь ассортимент сертифицирован и безопасен для здоровья.

Хотите получить большую выгоду при покупке?

Несмотря на более чем умеренную цену выгодно купить жевательную резинку оптом. Оформление заказа в блоках или коробках ускорит срок его обработки, время транспортировки и положительно повлияет на окончательную цену продукции. При покупке блоками на сумму от 500 рублей вам удастся избежать пересорта и сохранить товарный вид упаковок. А оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки и бонусы. Максимальная скидка в 25% дается на заказы от 200 тыс. рублей. Мы никогда не оставляем без внимания наших постоянных клиентов, проводим для них всяческие акции и розыгрыши. Мы – источник детской радости и удовольствия!

Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: