С 9.30-18.00 с понедельника по пятницу
С 9.30-18.00 с понедельника по пятницу

История создания симпатичных пташек следующая. Разработчики детских игр из финской компании Rovio однажды создали игрушку для смартфонов под названием Angry Birds, которая сразу же стала невероятно популярной.

Смысл ее состоит в том, что стайка злобных птах ведет войну с группой противных зеленых свинок, которые воруют птичьи яйца. Для уничтожения свинок птички используют рогатки. Свинки всячески этому сопротивляются и выстраивают хитроумные укрытия из дерева, камня, снега. Цель – не позволить свинке вывести яйцо за края видимого экрана. По мотивам игры потом сняли мультфильм.

Теперь игрушечные фигурки входят в состав «коробочек со сладостями», которые называются Свит Боксами.

В интернет-магазине «Уголок сказки» можно купить свит бокс Энгри Бердс с мармеладом. Эти маленькие коробочки с сюрпризом порадуют не только детей, но также их родителей. Маленькие фигурки качественно сделаны, имеют яркую окраску и выглядят необыкновенно. Бонусом к сказочным персонажам идут маленькие мягкие мармеладки со вкусом яблока, апельсина, манго.

Познакомимся с нашими героями поближе

В состав серии входят 6 главных персонажей:

·         Могучий Орёл – пример мужественной силы и мудрости, может летать на своих могучих крыльях. Он рассказывает разные истории, бьется со свинками, есть консервы из сардин.

Где можно приобрести свитбоксы с занимательными птичками

В магазине «Уголок сказки» предлагаются коробочки с сюрпризами по самой привлекательной цене, дешевле просто не бывает. Мы предлагаем своим покупателям приобретать sweetbox angry birds оптом в блоках или больших коробах. Это будет гораздо выгоднее. На покупку позиций товара не ниже блока предоставляется дополнительная скидка 4%. Если вы будете брать продукцию в большой коробке, то скидка составит уже 7%. Подробнее об условиях предоставления скидок можно прочитать в специальном разделе сайта «Оптовым покупателям».

Заказать sweet box злые птички можно в режиме онлайн в нашем интернет-магазине. Доставка производится с помощью курьерской службы или транспортной компании. Форма оплаты заказов зависит от ваших предпочтений – наличными, безналичным расчетом или электронными деньгами.


Возврат к списку


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: