С 9.30-18.00 с понедельника по пятницу
С 9.30-18.00 с понедельника по пятницу
Форум » Пользователи » bobilevko
Профиль
Лучшим подарком для непоседливого активного малыша станет спортивный комплекс для дома SportWood! Подробнее.
Детский спорткомплекс усиленный «Карапуз» 150см.
Нагрузки : На стенку с горкой — 100кг.
Детский игровой комплекс уличный - это не просто игровая площадка для ребёнка , а целый городок. Здесь ребенку не придется скучать! Он включает всевозможные элементы для лазания, крутые горки, сказочные домики, лестницы и лабиринты.
Стойка для пресса Размер: H-800 * L-1000 * W-400, Вес: 31 кг. Купить Обрабатываю. 1 914.00 Спортивные площадки 0.00 1460205 M-1015 Брама-- Да 1 740.00 3-5_days.
Общая длина может варьироваться от 145 до 195 см. Тумба с горкой может перемещаться в дюбую сторону, даже внутрь.
InterAtletika УТ-102 - это спортивный, а также игровой комплекс для улицы, который позволяет выполнять все силовые упражнения такие же как на шведской стенке. Комплекс имеет турник - перекладину, на которую можно навесить качель. В комплекте скамья для пресса, навес для пресса с упором на руки, стойка под штангу.
спортивные тренажеры уличные цена  супер распродажа от  сертифицированного  производителя  из металла   для детей  домашние   брусья для улицы. Магазин спорттоваров  Спортхеппи  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Киев ,  Кропивницкий , Одесса  ,  Тернополь , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Ночной экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Сборка и монтаж: дополнительно 10-40% от стоимости оборудования (в зависимости от объема и готовности поверхности для монтажа)
Ярмарка Вакансий от Kyiv Post.
Размеры: 1620х1620х2400 мм.
Габариты: 423х67х244 см.
Габариты: длина 2500 мм, ширина 800 мм, высота 1000 мм.
? Бесплатная доставка по России.
Вес человека, кг: 110.
· место под установку . Учитывайте не только доступную площадь, но и высоту потолков. Также важно предусмотреть, как именно будет крепиться комплекс – только к стенам, или дополнительно к полу и потолку;
BiLand – проект, главная цель и направление деятельности которого производство элементов и разработка решений по благоустройству города. Детские игровые и спортивные комплексы, детские площадки, детские качели, гимнастические комплексы и элементы благоустройства BiLand созданы с учетом возрастных особенностей детей и в соответствии с требованиями международных экологических, технических и эксплуатационных стандартов. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать игровой или спортивный комплекс любой цветовой гаммы, комплектации и стоимости.
На видео — уличный детский спортивный комплекс для дачи:
Осуществляя производство уличных спортивных комплексов компания «KinderLand» гарантирует качество, надежность, безопасность конструкций. Представленный уличный комплекс выполнен из надежного, высококачественного цельного металлического профиля, соответствующего всем стандартам изготовления подобных конструкций.
Максимальный вес пользователя - 200 кг.
Комплекс Малыш с горкой.
не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём; не относятся к реальному опыту использования данного товара; не содержат полезной информации для других пользователей; содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера; содержат ссылки на другие веб-сайты.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi


close

Быстрый заказ

#
Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним
вам в ближайшие несколько минут: